HOME
VORSPEISEN
Gurken Gazpacho, Minze, Koriander 6
Ziegenkäse, Dattel-Oliven Tapenade 9
Geröstete Melone, warmer Schafskäse, Pistazien 9
Cashew – Avocado Aioli, Salat, Rosmarinbrot 9
Jakobsmuscheln, Radieschen, Mango, Mandeln 10
Garnelen, Limette, Ofenpaprika Salsa 10
Flusskrebse, Fenchel, Gurke, Dill 10
HAUPTSPEISEN
Birnen Ricotta Taschen, Mandelbutter, Kirschtomaten,Geschmorte Salatherzen 15
Thai Style Quinoa , Zucchini-Kokos Spaghetti,Trauben & Rote Beete *Vegan 15
Gemüse Balls von Kirschtomate, Coleslow, Erdnuss Falafel,Avocado, Ananas, Misocreme 16
Kichererbsen Spinat Farinata, Fenchel, Bohnencreme,geröstete Buchweizen & Radieschen*Vegan  
   
Pulpo, Minze & Olivensalat, grüne Bohnen,Rosmarin-Tomaten Brot 18
Kabeljau Loins Apfel & Sellerie, Portwein -Apfel Sud, Walnussbutter 18
   
Lamm Burger, Gazpacho, Frühlingszwiebel Emulsion,Oregano-Sesam Buns 18
Kalbsbäckchen, Salbei & Paprika, Schafkäsecreme,Orangen-Möhren 19
Irisches Rinderfilet, Kapern, Champignons,Teigtaschen, Sherry-Soja Jus 24
Entenbrust, Rettich-Karotte Salat, Apfelcreme, Haselnuss-Schmelze 24
DESSERT
Rhabarber Zitronen Küchlein, Mandelcreme-Erdbeermark 8
Erdnuss & Schokolade ,Weinberger Pfirsich Sorbet 8
Geröstete Taleggio & Eingekochte Aprikosen 8
   
Tonkabohnen Eis schmeckt nach Vanille, Marzipan, Kokos & Mehr 5
   
   
   
Zum Dessert empfehlen wir  
Glas Roter Tawny Portwein, Licor 43  
Glas Sherry Solera Riserva, Marsala Fino  
HOME